カテゴリ
TOP
今日のできごと
おしらせ
給食
1年
2年
3年
4年
5年
6年
いちょう
イングリッシュルーム
nihongo
専科
最新の更新
4月18日木曜日
4月17日(水)引き取り訓練
4月17日水曜日
4月16日(火)授業の様子
4月16日火曜日
4月15日(月)1年「1年生を迎える会」
4月15日(月)授業の様子
4月15日月曜日
4月12日(金)休み時間
4月12日金曜日
4月9日(火)5年「学年集会」
4月11日(木)避難訓練
4月11日木曜日
4月10日(水)授業の様子
4月9日(火)6年「学年集会」
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
3月20日(火)の給食
古代米赤飯
鰆の西京焼き
煮しめ
玉麩と花にんじんのすまし汁
牛乳
今日は今年度最後の給食です。6年生の卒業と1〜5年生の修了お祝いの気持ちを込めて、赤米を使った赤飯を炊きました。すまし汁には、桜の花の形に抜いたにんじんが入っています。
★今日の産地★
さわら:韓国
鶏肉:千葉
しょうが:高知
大根:神奈川
にんじん:東京
里芋:埼玉
さやいんげん:沖縄
えのきだけ:長野
小松菜:熊本
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2024年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
学校行事
4/18
3年・4年 保護者会
4/23
5年・6年 保護者会
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより4月号
給食だより
給食だより4月号(献立表)
授業改善プラン
R5授業改善プラン(各学年)
R5授業改善プラン(概要)
R05授業改善プラン(概要)
R05授業改善プラン(各学年)
学校評価
R5学校評価
令和5年度学校評価
その他配布文書
目黒区立東山小学校いじめ防止基本方針
東山小学校SNSルール
生活と学習のしおり
年間行事予定
おもな学校行事
リンク
新規カテゴリ
新規リンク
携帯サイト