ホームページのレイアウトを変更しました。学年だよりも掲載していますので、右下のページをご覧ください。

3月11日(月) 今日の給食

画像1 画像1
*今日の献立*

ごはん
こづゆ
鮭のあずま煮
わかめと笹かまの和え物
牛乳

*今日の食材の産地*

干し貝柱  北海道
しらたき  群馬
笹かま   浜藤
塩蔵わかめ 宮城・阿部さん
冷凍銀鮭銀王(エコチル認証) 宮城
にんじん  長野
里芋    愛媛
ほうれん草 茨城
大根    神奈川
きゅうり  宮崎
セロリ   福岡
しょうが  高知
長ねぎ   埼玉


今日は、東日本大震災から13年が経った日にあわせて、
東北地域の郷土の料理を献立にしました。

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

学年だより

学校経営

授業改善プラン

保健関係

新型コロナウィルスに伴う配布文書

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより

4年学年だより

6年学年だより

いじめ防止基本方針

災害対応

校内研究