ホームページのレイアウトを変更しました。学年だよりも掲載していますので、右下のページをご覧ください。

3月11日(月) 今日の給食

画像1 画像1
*今日の献立*

ごはん
こづゆ
鮭のあずま煮
わかめと笹かまの和え物
牛乳

*今日の食材の産地*

干し貝柱  北海道
しらたき  群馬
笹かま   浜藤
塩蔵わかめ 宮城・阿部さん
冷凍銀鮭銀王(エコチル認証) 宮城
にんじん  長野
里芋    愛媛
ほうれん草 茨城
大根    神奈川
きゅうり  宮崎
セロリ   福岡
しょうが  高知
長ねぎ   埼玉


今日は、東日本大震災から13年が経った日にあわせて、
東北地域の郷土の料理を献立にしました。

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

学校だより

学年だより

学校評価

授業改善プラン

保健関係

3年学年だより

4年学年だより

5年学年だより