ホームページのレイアウトを変更しました。学年だよりも掲載していますので、右下のページをご覧ください。

2月20日(火) 今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
*今日の献立*

パンでグラタン
やさいたっぷりスープ
ネーブルオレンジ
牛乳

*今日の食材の産地*

とり肉   鹿児島
豚骨    鹿児島
とりガラ  鳥取
玉ねぎ   北海道
セロリ   静岡
きゃべつ  神奈川
じゃがいも 北海道
人参    千葉
ホールコーン 十勝
ダイストマト缶 カゴメ
白いんげん豆 北海道
ネーブルオレンジ 和歌山


丸パンをくりぬき、グラタンをつめたパンでグラタンでした。

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29    

学校だより

学年だより

学校経営

授業改善プラン

保健関係

新型コロナウィルスに伴う配布文書

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより

4年学年だより

6年学年だより

いじめ防止基本方針

災害対応

校内研究