ホームページのレイアウトを変更しました。学年だよりも掲載していますので、右下のページをご覧ください。

2月19日(月) 今日の給食

画像1 画像1
*今日の献立*

秋田の郷土料理

ごはん
きりたんぽ汁
琥珀揚げ
(ハタハタの予定でしたが、不漁の為入手できずこまいに変更になりました。)
いとこんぶ煮
牛乳

*今日の食材の産地*

糸昆布  北海道・青森
きりたんぽ 国産
とりがら 鳥取
鶏肉   鹿児島
白滝   群馬
こまい  北海道
こんにゃく 群馬
ごぼう  青森
白菜   茨城
せり   茨城
にんじん 千葉
しょうが 高知
長ねぎ  栃木

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

学年だより

学校経営

授業改善プラン

保健関係

新型コロナウィルスに伴う配布文書

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより

4年学年だより

6年学年だより

いじめ防止基本方針

災害対応

校内研究