ホームページのレイアウトを変更しました。学年だよりも掲載していますので、右下のページをご覧ください。

2月7日(水) 今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
*今日の献立*

黒砂糖食パン
白菜のクリームスープ
じゃがいもとひき肉の重ね焼き
切干大根のペペロンチーノ
牛乳

*今日の食材の産地*

ボンレスハム 鎌倉ハム
ベーコン   鎌倉ハム
ぶたひき肉  鹿児島
とりがら   鹿児島
切干大根   宮崎
ハクサイ   茨城
にんにく   青森
えのき    長野
ピーマン   茨城
赤パプリカ  韓国 *国産がなかったため
玉ねぎ    北海道



          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

学年だより

学校経営

授業改善プラン

保健関係

新型コロナウィルスに伴う配布文書

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより

4年学年だより

6年学年だより

いじめ防止基本方針

災害対応

校内研究