ホームページのレイアウトを変更しました。学年だよりも掲載していますので、右下のページをご覧ください。

2月21日(火) 今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
*今日の献立*

ごはん なめこじる
れんこんのはさみあげ
切り干し大根と豚肉の煮物
牛乳

*今日の食材の産地*

鶏肉  青森
豚肉  岩手
卵   秋田
切り干し大根 宮崎
しょうが   高知
たまねぎ   北海道
ながねぎ   埼玉
れんこん   茨城
にんじん   千葉
いんげん   沖縄
なめこ    山形

れんこんに鶏ひき肉の肉だねをはさみ揚げて作りました。

れんこんの食感がホクホクシャキシャキでとってもおいしかったです。


      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

学校経営

献立表

SNS

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより

4年学年だより

5年学年だより

6年学年だより