ホームページのレイアウトを変更しました。学年だよりも掲載していますので、右下のページをご覧ください。

2月18日(土) 今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
*今日の献立*

ハッシュドポークライス
ゆで野菜のドレッシングソースあえ
シュワシュアキラキラゼリー
牛乳

*今日の食材の産地*

豚肩ロース  鹿児島
とりがら   鳥取
にんにく   青森
たまねぎ   北海道
にんじん   千葉
きゃべつ   愛知
とちあいか  栃木
みかん    国産
ぶどう缶   岡山
レモン汁   瀬戸内


今日は展覧会の共同作品のキラキラした海の中をイメージしたデザートでした。
シュワシュアの水を教室で入れて完成です。

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

学校経営

献立表

SNS

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより

4年学年だより

5年学年だより

6年学年だより