ホームページのレイアウトを変更しました。学年だよりも掲載していますので、右下のページをご覧ください。

3月8日(火) 今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
*今日の献立*

ごはん
かふうスープ
回鍋肉
せとか
牛乳

*今日の食材の産地*

人参   埼玉
エリンギ 長野
にんにく 青森
しょうが 高知
ピーマン 高知
長ネギ  千葉
小松菜  東京
せとか  愛媛
とりがら 鳥取
豚肉   鹿児島
ホールコーン 北海道

きゃべつ 都立園芸高校

園芸高校のキャベツを使った回鍋肉でした。
キャベツは外側の部分もなるべく使用し、熱した油で別で炒めて香りを出しました。

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/24 卒業式
1〜5年:休業日
3/25 修了式
午前4時間授業(12:00下校)
学校給食なし
3/26 春季休業日始

SNS

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより

4年学年だより

5年学年だより

6年学年だより

通知文書

はなみずき便り