ホームページのレイアウトを変更しました。学年だよりも掲載していますので、右下のページをご覧ください。

3月16日(火) 給食室より

画像1 画像1 画像2 画像2
献立 ごはん みそ汁 ひじき入り玉子焼き おかか和え 牛乳
今日は、ひじき入り玉子焼きが好評でした。だし汁を加えじっくりオーブン加熱します。
ごはん、みそ汁、おかずの順番で食べることができる児童が多くなってきました。
<今日の給食の食材>
大根・・・神奈川県
長ねぎ・・・千葉県
人参・・・徳島県
万能ねぎ・・・福岡県
白菜・・・兵庫県
にら・・・茨城県
卵・・・青森県
鶏ひき肉・・・鹿児島県

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
4/5 前日準備・入学式準備
春季休業日終
4/6 始業式
入学式