ホームページのレイアウトを変更しました。学年だよりも掲載していますので、右下のページをご覧ください。

2月7日(金)の献立

画像1 画像1
今日の献立は、あけぼのごはん、さつま汁、変わり五目大豆、牛乳です。
あけぼのごはんのご飯のオレンジ色はにんじんから出しました。ちりめんじゃこも入っています。
変わり五目大豆に入っているジャガイモは、今日は油で揚げてから煮たもので、コクがあってご飯にとてもよく合います。

<今日の主な食材の産地>
・にんじん(埼玉) ・ごぼう(熊本) ・さつまいも(千葉)
・大根(神奈川) ・鶏肉(鹿児島) ・豚肉(岩手)
・ちりめんじゃこ(兵庫)
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

学年だより

学校評価

学校経営

授業改善プラン

保健関係

新型コロナウィルスに伴う配布文書

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより

4年学年だより

6年学年だより

いじめ防止基本方針

災害対応

校内研究