ホームページのレイアウトを変更しました。学年だよりも掲載していますので、右下のページをご覧ください。

11月15日(金) 給食室より

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
献立 ごはん チゲ豆腐 チャプチェ 牛乳
今日は、世界の料理「韓国」です。チゲ豆腐は、キムチ漬けや、白身魚が入り奥深い味つけになりました。
チャプチェは、春雨の炒め物です。
<今日の給食の食材>
豚バラ肉、豚肉・・・鹿児島県
小松菜、長ねぎ・・・東京都
にんにく、長ねぎ・・・青森県
人参、玉ねぎ・・・北海道
もやし・・・神奈川県

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

学年だより

学校評価

学校経営

授業改善プラン

保健関係

新型コロナウィルスに伴う配布文書

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより

4年学年だより

6年学年だより

いじめ防止基本方針

災害対応

校内研究