ホームページのレイアウトを変更しました。学年だよりも掲載していますので、右下のページをご覧ください。

10月25日(金) 給食室より

画像1 画像1 画像2 画像2
献立 ミートサンド 野菜スープ パリパリサラダ 牛乳
今日は、とても寒い日でしたので、野菜のたっぷり入ったスープが喜ばれました。
季節の野菜の大根を入れました。ミートサンドも久しぶりの登場です。
<今日の給食の食材>
鶏ひき肉、鶏がら・・・鳥取県
豚骨、豚肉・・・岩手県
卵・・・青森県
大根・・・東京都
玉葱、じゃが芋、人参・・・北海道
セロリー・・・ながのけん
キャベツ、きゅうり・・・群馬県

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

学年だより

学校評価

学校経営

授業改善プラン

保健関係

新型コロナウィルスに伴う配布文書

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより

4年学年だより

6年学年だより

いじめ防止基本方針

災害対応

校内研究