ホームページのレイアウトを変更しました。学年だよりも掲載していますので、右下のページをご覧ください。

9月27日(金) 給食室より

画像1 画像1 画像2 画像2
献立 ごはん みそ汁 ひじき入り玉子焼き のり和え 牛乳
今日は、ひじき入りの玉子焼きが好評でした。ごはんのおかずにもなる玉子焼きでボリューム感もありました。
<今日の給食の食材>
鶏ひき肉、卵・・・青森県
人参・・・北海道
白菜・・・長野県
もやし・・・栃木県
にら・・・山形県



          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

学年だより

学校評価

学校経営

授業改善プラン

保健関係

新型コロナウィルスに伴う配布文書

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより

4年学年だより

6年学年だより

いじめ防止基本方針

災害対応

校内研究