ホームページのレイアウトを変更しました。学年だよりも掲載していますので、右下のページをご覧ください。

9月24日(火) 給食室より

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
献立 セレクトおはぎ 豚汁 きゅうりのゆかり和え 牛乳
今日は、セレクトおはぎで事前に3種類の中から2つ選びました。
高学年になると給食当番がオーダーを読み上げてお皿にのせるクラスがありました。
豚汁は、煮干し作ります。野菜、豚肉、煮干しだし、みそのうま味がすべて出し切ってある豚汁でした。
<今日の給食の食材>
豚肉・・・鹿児島県
人参、大根、じゃが芋・・・北海道
ごぼう、長ねぎ・・・青森県
きゅうり・・・山梨県
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

学年だより

学校評価

学校経営

授業改善プラン

保健関係

新型コロナウィルスに伴う配布文書

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより

4年学年だより

6年学年だより

いじめ防止基本方針

災害対応

校内研究