ホームページのレイアウトを変更しました。学年だよりも掲載していますので、右下のページをご覧ください。

5月13日(月) 給食室より

画像1 画像1
献立 旨煮丼 みそ汁 一塩野菜 牛乳
今日は、野菜、肉の旨みがたっぷり感じられた旨煮丼でした。
<今日の給食の食材>
ゆでたけのこ・・・和歌山県
わかめ・・・鳴門海峡
豚肉・・・岩手県
人参・・・徳島県
玉ねぎ・・・北海道
小松菜、長ねぎ・・・茨城県
きゅうり・・・群馬県
キャベツ・・・千葉県

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31