ホームページのレイアウトを変更しました。学年だよりも掲載していますので、右下のページをご覧ください。

4/17(水)給食室より

画像1 画像1
今日の献立は、世界の料理「フランス」です。
ビスキューイパン、ジュリエンヌスープ、サラダニソワーズ、牛乳です。
ビスキューイパンは上面がメロンパンのようにかりっとしています。給食室で焼いているのでほかほかです。

<本日の食材の産地>
 ・たまねぎ(北海道)
 ・にんじん(徳島)
 ・キャベツ(神奈川)
 ・じゃがいも(鹿児島)
 ・いんげん(沖縄)
 ・たまご(青森)
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31