ホームページのレイアウトを変更しました。学年だよりも掲載していますので、右下のページをご覧ください。

2月21日(木) 給食室より

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
献立 大豆入りカレーピラフ 魚のフライ グリーンサラダ いよかん 牛乳
今日は、みやっこ給食でした。魚のフライをピラフに添えました。生パン粉をつけ揚げたので、サクサクッとしたフライで食べやすかったです。
<今日の給食の食材>
ホールコーン・・・国産
卵・・・秋田県
鶏肉・・・鹿児島県
玉ねぎ・・・北海道
人参・・・千葉県
ピーマン、きゅうり・・・宮崎県
キャベツ・・・愛知県
いよかん・・・愛媛県
メルルーサ・・・ニュージーランド
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28