ホームページのレイアウトを変更しました。学年だよりも掲載していますので、右下のページをご覧ください。

2月12日(火) 給食室より

画像1 画像1 画像2 画像2
献立 豚肉と青菜のあんかけそば コーンポテト ネーブル 牛乳
今日は、久しぶりのコーンポテトでした。シンプルなお料理ですが、シンプルなほど素材の本来の味を味わうことができます。今日は、鹿児島県でとれた「にしゆたか」を使いました。ランチルームでは6年生が給食を食べました。
給食委員会が今日と明日、各教室の食器の片づけ方をチェックします。
<今日の給食の食材>
たけのこ・・・九州
じゃが芋・・・鹿児島県
生姜・・・熊本県
にんにく・・・青森県
人参・・・千葉県
玉ねぎ・・・北海道
小松菜・・・茨城県
ネーブル・・・広島県
豚肉・・・岩手県
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

学年だより

学校評価

学校経営

授業改善プラン

保健関係

新型コロナウィルスに伴う配布文書

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより

4年学年だより

6年学年だより

いじめ防止基本方針

災害対応

校内研究