ホームページのレイアウトを変更しました。学年だよりも掲載していますので、右下のページをご覧ください。

1月16日(水) 給食室より

画像1 画像1 画像2 画像2
献立 豚すき焼き丼 みそ汁 さつま芋の雪げしき いよかん 牛乳
今日は、甘辛い味付けのすき焼き煮をごはんにかけて食べました。
みそ汁の白菜は八王子市でとれたものを使いました。
<今日の給食の食材>
豚肉・・・岩手県
白菜・・・東京都
人参・・・千葉県
玉ねぎ・・・北海道
小松菜、さつま芋・・・埼玉県
伊予かん・・・愛媛県


  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30