ホームページのレイアウトを変更しました。学年だよりも掲載していますので、右下のページをご覧ください。

1月10日(木)給食室より

本日の給食の献立は、照り焼きチキンバーガー、白菜のスープ、みかん、牛乳です。
いつもの照り焼きチキンバーガーは、マッシュポテトを挟んでいすが、本日はレタスを挟みました。シャキシャキした食感があるハンバーガーとなりました。

<食材の産地>
・鳥もも肉・・・鹿児島県産
・ベーコン・・・デンマーク産
・レタス・・・静岡県産
・たまねぎ・・・北海道産
・にんじん・・・千葉県産
・白菜・・・茨城県産
・パセリ・・・香川県
・ショウガ・・・熊本県産
・みかん・・・和歌山県産
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30