ホームページのレイアウトを変更しました。学年だよりも掲載していますので、右下のページをご覧ください。

11月8日(木) 給食室より

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
献立 コーンピラフ 鶏肉のソテー 大豆とじゃこのサラダ グレープゼリー 牛乳
今日は、みやっこ給食でした。鶏肉のソテーがボリューム感を出していました。
みんなで楽しく食べていました
<今日の給食の食材>
玉ねぎ、にんじん、」ホールコーン、わかめ・・・北海道
パセリ・・・長野県
きゅうり・・・群馬県
いんげん・・・千葉県
長ねぎ、鶏肉・・・岩手県
生姜・・・熊本県
ちりめんじゃこ・・・広島県

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

学年だより

学校評価

学校経営

授業改善プラン

保健関係

新型コロナウィルスに伴う配布文書

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより

4年学年だより

6年学年だより

いじめ防止基本方針

災害対応

校内研究