ホームページのレイアウトを変更しました。学年だよりも掲載していますので、右下のページをご覧ください。

5月24日(木) 給食室より

画像1 画像1
献立 豚すき焼き丼 みそ汁 野菜のゆかり和え 牛乳
今日は、焼き豆腐が入ったどんぶりでした。味がしっかりしみていたので、食べやすかったようです。
<今日の給食の食材>
豚肉・・・鹿児島県
人参・・・徳島県
玉ねぎ・・・香川県
小松菜、かぶ・・・埼玉県
じゃが芋・・・長崎県
きゅうり・・・群馬県
かぶ・・・神奈川県
わかめ・・・鳴門海峡
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31