ホームページのレイアウトを変更しました。学年だよりも掲載していますので、右下のページをご覧ください。

5月24日(木) 給食室より

画像1 画像1
献立 豚すき焼き丼 みそ汁 野菜のゆかり和え 牛乳
今日は、焼き豆腐が入ったどんぶりでした。味がしっかりしみていたので、食べやすかったようです。
<今日の給食の食材>
豚肉・・・鹿児島県
人参・・・徳島県
玉ねぎ・・・香川県
小松菜、かぶ・・・埼玉県
じゃが芋・・・長崎県
きゅうり・・・群馬県
かぶ・・・神奈川県
わかめ・・・鳴門海峡
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30