ホームページのレイアウトを変更しました。学年だよりも掲載していますので、右下のページをご覧ください。

5月23日(水) 給食室より

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
献立 タコライス もずくのスープ ティーダパイン 牛乳
今日は、沖縄料理でした。タコライスは、メキシコ料理の具をごはんにかけて食べる料理です。もずくとティーダパインは沖縄県の食材を使いました。5年1組は丁度、社会の授業で沖縄県の勉強をしたので、とてもタイムリーでした。
<今日の給食の食材>
豚肉・・・鹿児島県
もずく、ティーダパイン・・・沖縄県
にんにく・・・鹿児島県
人参・・・徳島県
玉ねぎ・・・北海道
レタス、チンゲン菜・・・茨城県
トマト・・・愛知県

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

学年だより

学校経営

授業改善プラン

保健関係

新型コロナウィルスに伴う配布文書

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより

4年学年だより

6年学年だより

いじめ防止基本方針

災害対応

校内研究