ホームページのレイアウトを変更しました。学年だよりも掲載していますので、右下のページをご覧ください。

5月21日(月) 給食室より

画像1 画像1
献立 チンジャオロースー丼 たまごとコーンの中華スープ 美生柑 牛乳
今日は、赤ピーマンとピーマンの彩りが鮮やかなチンジャオロースー丼でした。
豚肉に下味をつけておいたので、しっかり味がしみていました。
<今日の給食の食材>
にんにく・・・鹿児島県
生姜、赤ピーマン・・・高知県
ピーマン・・・茨城県
ほうれん草・・・千葉県
美生柑・・・愛媛県
たけのこ・・・福岡県、熊本県
卵・・・秋田県
豚肉、鶏肉・・・鹿児島県
鶏がら・・・鳥取県
クリームコーン・・・アメリカ
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

学年だより

学校経営

授業改善プラン

保健関係

新型コロナウィルスに伴う配布文書

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより

4年学年だより

6年学年だより

いじめ防止基本方針

災害対応

校内研究