ホームページのレイアウトを変更しました。学年だよりも掲載していますので、右下のページをご覧ください。

3月20日(火) 給食室より

献立 チキンライス 野菜スープ グリーンサラダ 牛乳
<今日の給食の食材>
玉ねぎ・・・北海道
人参・・・千葉県
ピーマン、チンゲン菜・・・茨城県
セロリ、キャベツ、ブロッコリー・・・愛知県
じゃが芋・・・鹿児島県
白菜・・・兵庫県
きゅうり・・・群馬県
鶏肉・・・青森県
豚肉、豚骨・・・岩手県
鶏ガラ・・・鳥取県

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31