ホームページのレイアウトを変更しました。学年だよりも掲載していますので、右下のページをご覧ください。

3月16日(金) 給食室より

画像1 画像1 画像2 画像2
献立 ミルクパン 鶏肉の照り焼きレモン風味 ポテトのドレッシングサラダ ミニトマト 茹でブロッコリー 手作りパフェ 牛乳
今日は年一回のお楽しみデザート「手作りパフェ」でした。子供たちは大喜びしていました。
<今日の給食の食材>
卵・・・秋田県
人参・・・千葉県
キャベツ・・・愛知県
きゅうり・・・宮崎県
じゃが芋・・。鹿児島県
玉ねぎ・・・北海道
ミニトマト、ブロッコリー・・・熊本県
いちご・・・栃木県
鶏肉・・・鹿児島県
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

学年だより

学校評価

授業改善プラン

保健関係

3年学年だより

4年学年だより

5年学年だより