ホームページのレイアウトを変更しました。学年だよりも掲載していますので、右下のページをご覧ください。

3月6日(火) 給食室より

画像1 画像1 画像2 画像2
献立 豆入りドライカレー 茹で野菜のドレッシングソース おかしな目玉焼き 牛乳
今日は、今年度最後のみやっこ給食(お別れ給食)でした。6年生は、1年生にエスコートされ席につくと少し照れた様子でしたが、うれしそうでもありました。4年生5年生は、協力して給食当番をしてくれました。和やかな会食会のあとは、お別れ会を楽しんでいました。
<今日の給食の食材>
鶏ひき肉、ホールコーン、玉葱・・・北海道
にんにく・・・青森県
生姜・・・熊本県
人参・・・埼玉県
ピーマン・・・茨城県
キャベツ・・・愛知県



        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31