ホームページのレイアウトを変更しました。学年だよりも掲載していますので、右下のページをご覧ください。

2月9日(金) 給食室より

画像1 画像1 画像2 画像2
献立 ひじきごはん さつま汁 野菜の昆布和え 牛乳
今日は、煮干しでだしをとったさつま汁でした。さつま芋の甘みとマッチし、香り豊かな汁となりました。
<今日の給食の食材>
人参・・・東京都
人参・・・埼玉県
ごぼう・・・鹿児島県
大根・・・神奈川県
さつま芋・・・千葉県
長ねぎ・・・埼玉県
キャベツ・・・愛知県
鶏ひき肉、鶏肉・・・鹿児島県

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28