ホームページのレイアウトを変更しました。学年だよりも掲載していますので、右下のページをご覧ください。

1月30日(火) 給食室より

画像1 画像1 画像2 画像2
献立 ごはん すいとん 焼きししゃも 煮豆 のり和え 牛乳
今日は、東京都でとれた中力粉ですいとんを作りました。歯ごたえのあるすいとんで
[おもちみたい。」と好評でした。
今日は5年生に給食委員の6年生が「きゅうしょくのはじまり」の紙芝居を読みました。
<今日の給食の食材>
鶏肉・・・鹿児島県
白菜、大根、人参、長ねぎ・・東京都
もやし・・・神奈川県
ししゃも・・・魚勝

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28