ホームページのレイアウトを変更しました。学年だよりも掲載していますので、右下のページをご覧ください。

1月26日(金) 給食室より

画像1 画像1 画像2 画像2
献立 メキシカンライス 鶏肉のガーリックソテー ひよこ豆のスープ ハニーレモンゼリー 牛乳
今日のゼリーは、八丈島でとれたフルーツレモンを使いました。オレンジとレモンの味が混ざった感じの酸味でした。
みやっこ給食では、楽しく異学年で給食を食べていました。
<今日の給食の食材>
玉ねぎ・・・北海道
ピーマン・・・宮崎県
にんにく・・・青森県
パセリ・・・静岡県
玉ねぎ・・・北海道
キャベツ・・・愛知県
人参・・・東京都
フルーツレモン・・・八丈島
豚肉、豚骨・・・岩手県
鶏肉・・・鳥取県
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28