ホームページのレイアウトを変更しました。学年だよりも掲載していますので、右下のページをご覧ください。

10月19日(木) 給食室より

画像1 画像1 画像2 画像2
献立 ごはん みそ汁 鯖のみそ煮 ごま和え 牛乳
今日は、「19日食育の日和食の日」でした。2年生ははしの持ち方の話をしました。
「上のはしだけ動かすんだね。」「できる。」と確認して持つことができていました。
<今日の給食の食材>
白菜・・・長野県
人参・・・北海道
東京都・・・東京都
生姜・・・高知県
にら・・・茨城県
もやし・・・神奈川県
鯖・・・アイルランド
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

学年だより

学校評価

授業改善プラン

保健関係

3年学年だより

4年学年だより

5年学年だより