ホームページのレイアウトを変更しました。学年だよりも掲載していますので、右下のページをご覧ください。

4月24日(月) 給食室より

画像1 画像1
献立 ごはん みそ汁 千草焼き ごま和え 河内晩柑 牛乳
本校は、とてもみそ汁が人気です。食缶が空っぽに戻ってくるように心をこめてだしをとっています。今日もとてもよく食べていました。
<今日の給食の食材>
キャベツ、もやし・・・神奈川県
人参・・・新潟県
ながねぎ、小松菜・・・埼玉県
ほうれん草・・・千葉県
卵・・・青森県
河内晩柑・・・愛媛県
鶏ひき肉・・・鹿児島県

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30