ホームページのレイアウトを変更しました。学年だよりも掲載していますので、右下のページをご覧ください。

3月21日(火) 給食室より

画像1 画像1
献立 赤飯 かき玉汁 鰤の照り焼き のり和え 南瓜の甘煮 いちご デコポン 牛乳
今日は6年生卒業お祝い献立でした。出世魚の鰤を使いました。
<今日の給食の食材>
わかめ、にら・・・北海道
たまご・・・青森県
ぶり・・・三重県
長ねぎ・・・埼玉県
もやし・・・神奈川県
ほうれん草・・・千葉県
かぼちゃ・・・沖縄県
いちご・・・佐賀県
デコポン・・・熊本県

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31