ホームページのレイアウトを変更しました。学年だよりも掲載していますので、右下のページをご覧ください。

2月20日(月) 給食室より

画像1 画像1 画像2 画像2
献立 豚すき焼き丼 みそ汁 野菜の梅和え デコポン 牛乳
今日は、縦割り班給食でした。4〜5年生はスムーズに給食を配膳しました。
<今日の給食の食材>
豚肉・・・鹿児島県
人参・・・千葉県
玉ねぎ・・・北海道
小松菜・・・埼玉県
もやし・・・神奈川県
デコポン・・・熊本県
キャベツ・・・愛知県
梅干し・・・和歌山県
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28