ホームページのレイアウトを変更しました。学年だよりも掲載していますので、右下のページをご覧ください。

2月20日(月) 給食室より

画像1 画像1 画像2 画像2
献立 豚すき焼き丼 みそ汁 野菜の梅和え デコポン 牛乳
今日は、縦割り班給食でした。4〜5年生はスムーズに給食を配膳しました。
<今日の給食の食材>
豚肉・・・鹿児島県
人参・・・千葉県
玉ねぎ・・・北海道
小松菜・・・埼玉県
もやし・・・神奈川県
デコポン・・・熊本県
キャベツ・・・愛知県
梅干し・・・和歌山県
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

学校だより

学年だより

学校評価

授業改善プラン

保健関係

3年学年だより

4年学年だより

5年学年だより