ホームページのレイアウトを変更しました。学年だよりも掲載していますので、右下のページをご覧ください。

2月16日(木) 給食室より

画像1 画像1
献立 ごはん のりのつくだ煮 みそ汁 ひじき入り玉子焼き ごま和え いちご 牛乳
今日はのりのつくだ煮が好評でした。「作り方を教えて!!」と作り方にも興味関心がりました。
<今日の給食の食材>
大根・・神奈川県
小松菜、ほうれん草・・・埼玉県
人参・・・千葉県
白菜・・・群馬県
苺・・・福岡県
卵・・・秋田県
豚ひき肉・・・岩手県

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28