ホームページのレイアウトを変更しました。学年だよりも掲載していますので、右下のページをご覧ください。

2月15日(木) 給食室より

画像1 画像1
献立 ごはん みそ汁 和風ミートローフ 野菜の昆布和え デコポン 牛乳
今日のミートローフは東京都で開発された東京xという豚ひき肉を使いました。ジューシーな食感でした。
<今日の給食の食材>
白菜・・・群馬県
人参・・・千葉県
玉ねぎ・・・玉葱
生姜、キャベツ・・・愛知県
デコポン・・・熊本県
豚ひき肉・・・岩手県
豚ひき肉・・・山梨県


      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

学年だより

学校評価

授業改善プラン

保健関係

3年学年だより

4年学年だより

5年学年だより