ホームページのレイアウトを変更しました。学年だよりも掲載していますので、右下のページをご覧ください。

2月8日(水) 給食室より

画像1 画像1
献立 冬野菜うどん もやしのごまじょうゆがけ さつまいもの雪げしき ぽんかん 牛乳
今日は大根、里芋、白菜、長ねぎ、小松菜、ごぼうを使ったうどんでした。野菜の甘みがある汁でした。
<今日の給食の食材>
人参、さつま芋・・・千葉県
大根・・・神奈川県
ごぼう・・・青森県
ほうれん草、長ねぎ・・・埼玉県
ぽんかん・・・愛媛県
もやし・・・栃木県
長ねぎ、白菜、里芋・・・東京都
鶏肉・・・鹿児島県

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28