ホームページのレイアウトを変更しました。学年だよりも掲載していますので、右下のページをご覧ください。

2月2日(木) 給食室より

画像1 画像1 画像2 画像2
献立 鰯のかば焼き丼 みそ汁 野菜のゆず漬け みかん 牛乳
今日は、3年生がランチルームでふれあい給食を行いました。楽しい会話と笑顔が見られました。
<今日の給食の食材>
鰯、人参・・・千葉県
生姜・・・愛知県
キャベツ・・・神奈川県
白菜・・・群馬県
かぶ・・・千葉県
ゆず・・・高知県
みかん・・・静岡県


      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28