ホームページのレイアウトを変更しました。学年だよりも掲載していますので、右下のページをご覧ください。

2月1日(火) 給食室より

画像1 画像1
献立 ごはん 生揚げと野菜の味噌炒め わかめスープ いよかん 牛乳
<今日の給食の食材>
豚肉・・・岩手県
鶏がら・・・新潟県
鶏肉・・・岩手県
玉ねぎ・・・北海道
人参・・・千葉県
ピーマン・・・宮崎県
キャベツ・・・神奈川県
長ねぎ・・・千葉県
いよかん・・・愛媛県
わかめ・・・鳴門海峡
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28