ホームページのレイアウトを変更しました。学年だよりも掲載していますので、右下のページをご覧ください。

1月26日 給食室より

画像1 画像1
献立 ごはん すいとん わかさぎのごまあえ のりあえ 牛乳
今日は、カリッと上がったわかさぎに甘酢を効かせたたれにすりごまを加え、わかさぎと和えました。食べやすい大きさで子供たちも喜んで食べていました。
<今日の給食の食材>
鶏肉・・・鹿児島県
わかさぎ・・・北海道
人参・・・東京都
白菜・・・群馬県
大根、もやし・・・神奈川県
人参・・・千葉県
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28