ホームページのレイアウトを変更しました。学年だよりも掲載していますので、右下のページをご覧ください。

1月16日(月) 給食室より

画像1 画像1
献立 旨煮丼 みそ汁 ふかし芋 牛乳
今日は、鳴門金時をふかし芋にしました。さつま芋の甘みが感じられました。
<今日の給食の食材>
豚肉・・・岩手県
人参・・・千葉県
玉ねぎ・・・北海道
小松菜・・・埼玉県
白菜・・・茨城県
さつま芋・・・徳島県
ゆでたけのこ・・・福岡県、熊本県
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

学年だより

学校評価

授業改善プラン

保健関係

3年学年だより

4年学年だより

5年学年だより