ホームページのレイアウトを変更しました。学年だよりも掲載していますので、右下のページをご覧ください。

10月26日 給食室より

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
献立 手作りカレーパン 野菜スープ みかん 牛乳
今日は、朝からパン生地を練って初の揚げカレーパンを作りました。具には、すりおろしたじゃがいもを入れとろみをつけました。
子供たちに好評で「おいしかった。」との感想がありました。
<今日の給食の食材>
豚肉、豚ひき肉、豚骨・・・鹿児島県
鶏がら・・・鳥取県
卵…秋田県
玉ねぎ、じゃが芋、人参・・・北海道
にんにく・・・高知県
キャベツ・・・群馬県
チンゲン菜、セロリ・・・長野県
もやし・・・神奈川県
みかん・・・愛媛県



      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

学年だより

学校評価

授業改善プラン

保健関係

3年学年だより

4年学年だより

5年学年だより