ホームページのレイアウトを変更しました。学年だよりも掲載していますので、右下のページをご覧ください。

8月29日 給食室より

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
献立 スタミナ丼 かき玉汁 みつまめ 牛乳
スタミナ丼は、豚肉ににんにく、醤油、酒、砂糖を漬け込んで炒めました。しっかり味を漬け込んだので、食べやすかったようです。
みつまめは、赤えんどう豆をを茹でてみつまめにしました。初めて食べるという感想もありました。
今日から2週間、栄養士の実習に学生が来ました。
<今日の給食の食材>
豚肉・・・鹿児島県
卵・・・秋田県
にんにく、長ねぎ・・・青森県
人参、にら、玉葱・・・北海道
小松菜・・・東京都

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

学校だより

学年だより

学校評価

授業改善プラン

保健関係

3年学年だより

4年学年だより

5年学年だより