ホームページのレイアウトを変更しました。学年だよりも掲載していますので、右下のページをご覧ください。

6月24日 給食室より

画像1 画像1 画像2 画像2
献立 手作りナン チョレ(ひよこ豆カレー) ドレッシングサラダ 牛乳
今日は、生地からナンを作りました。チョレは、ひよこ豆を使い、スパイシーでトマト味が効いたカレーでした。
<今日の給食の食材>
にんにく・・・青森県
生姜・・・高知県
完熟トマト・・・愛知県
キャベツ・・・群馬県
赤ピーマン・・・高知県
玉ねぎ・・・熊本県
じゃが芋・・・長崎県
ホールコーン・・・北海道
きゅうり・・・東京都
ベーコン・・・デンマーク
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

学年だより

学校評価

授業改善プラン

保健関係

3年学年だより

4年学年だより

5年学年だより