ホームページのレイアウトを変更しました。学年だよりも掲載していますので、右下のページをご覧ください。

6月21日 給食室より

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
献立 メキシカンライス 野菜スープ あじさいゼリー 牛乳
今日は、今年度初めてのみやっこ給食でした。6年生は1年生の盛り付けに「このくらいで大丈夫?食べられかな?」と声をかけてあげていました。あじさいゼリーは大好評でした。
<今日の給食の食材>
豚肉、豚骨・・・鹿児島県
鶏がら・・・鳥取県
ウインナー・・・千葉県、群馬県
じゃが芋・・・長崎県
玉ねぎ・・・熊本県
人参・・・千葉県
ピーマン・・・宮崎県
キャベツ・・・群馬県
チンゲン菜・・・愛知県
セロリー・・・長野県


  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

学校だより

学年だより

学校評価

授業改善プラン

保健関係

3年学年だより

4年学年だより

5年学年だより