ホームページのレイアウトを変更しました。学年だよりも掲載していますので、右下のページをご覧ください。

4月22日 給食室より

画像1 画像1 画像2 画像2
献立 大豆ごはん みそ汁 白身魚とアスパラかき揚げ ゆかり和え 牛乳
<今日の給食の食材>
玉葱・・・北海道
パセリ・・・静岡県
大根・・・千葉県
小松菜・・・埼玉県
アスパラガス・・・佐賀県
キャベツ・・・愛知県
人参・・・徳島県
卵・・・秋田県
メルルーサ・・・アルゼンチン
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

学校だより

学年だより

学校評価

授業改善プラン

保健関係

3年学年だより

4年学年だより

5年学年だより