ホームページのレイアウトを変更しました。学年だよりも掲載していますので、右下のページをご覧ください。

4月11日 給食室より

画像1 画像1 画像2 画像2
献立 かき玉うどん 野菜のごまじょうゆがけ 桜団子 牛乳
今日は、桜の塩漬けを刻んで団子に入れました。毎年桜が咲くこの季節にいれる献立ですが、ここ数年では今日が一番上手に作ることが出来ました。
調理員さんたちも、子供たちに喜んでもらえる給食を作るために日々頑張ってくれます。
<今日の給食の食材>
人参・・・徳島県
玉葱・・・北海道
長ねぎ・・・千葉県
小松菜・・・東京都
もやし・・・神奈川県
豚肉・・・鹿児島県
卵・・・秋田県

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

学年だより

学校評価

授業改善プラン

保健関係

3年学年だより

4年学年だより

5年学年だより